погиб Николаев Денис......

  • semen74
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
27 янв 2012 03:29 #1141 от semen74
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
26.01.2012 примерно в 21.00 в Нальчике был жестоко убит старший лёйтенант Николаев Денис, выпускник 2008 года....
да будет земля ему пухом.....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 янв 2012 04:07 #1143 от Maxximus
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
26 января 2012 года, примерно в 21 часов 00 минут, трое неустановленных лиц в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматом, ворвались в здание школы №19, расположенной по улице Кирова в городе Нальчике, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по КБР.

Нападавшие вошли в спортивный зал школы, где в это время занимались спортом шестеро молодых мужчин и одна девушка. Спросив, кто из находящихся в зале является сотрудником правоохранительного органа или военнослужащим, нападавшие приказали всем лечь на пол, связали, а затем одному из мужчин, перерезали горло.

В результате, потерпевший от полученного ранения скончался на месте. После этого неизвестные скрылись. По данному факту следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов), ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), говорится в сообщении пресс-службы ведомства.



Личность потерпевшего установлена – 26-летний летчик-штурман воинской части, расположенной в городе Нальчике, Денис Николаев, старший лейтенант.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск преступников. Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы нападавших установлены. На их поиск ориентирован личный состав МВД по КБР. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Приказом Министра ВД по КБР, на территории г.Нальчик введен в действие план «Вулкан-3». Речь о захвате заложников, как об этом сообщалось ранее в ряде СМИ, не идет, сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Как сообщили ЮГА.ру со ссылкой на «Интерфакс», напавшие на школу преступники думали, что в волейбол в спортзале играют полицейские.

«Нападавшие думали, что в спортзале находятся полицейские. Убитый преступниками летчик-штурман Летного научно-исследовательского центра старший лейтенант Денис Николаев не был их целью. Возможно, его убили просто потому, что он был офицером»
– сообщил агентству источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Пухом земля!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Галерея

Последнее на форуме

  • Вопрос насчет медицины
    Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколиоз 2 степени, может препятствовать...
  • Рубцы
    Судя по категории, никаких проблем не должно быть. Но, нужно понимать, что медицина...
  • Как правильно поступить ?
    Если Вы не военнослужащий, то на общих основаниях. А если военнослужащий, то...
  • Ми-8
    можно, обороты НВ на правой коррекции с опущенным шаг-газом 95% по двигателям не...
  • Поступление
    Спасибо
.
Вертолеты