- Спасибо получено: 12
Да, можно.Так если медкомиссию не проходит, то можно уезжать?
Если набор будет такой же как и в прошлом году, то при минимально необходимом количестве баллов по ЕГЭ и наличии здоровья шанс будет у всех очень большой. При наличии очень большого конкурса преимущество может быть на мандатной комиссии. Это что-то вроде собеседования с абитуриентами перед составлением приказа о зачислении.Будет ли больше шансов поступить т.к. как я контрактник?
Денежное довольствие, по сути, будет как у контрактника на должности курсанта.Каково будет мое денежное довольствие? (буду как курсант получать или по своей должности без северных надбавок?)
Окончательное решение по этому поводу примет командир подразделения, но обычно, при условии успешного обучения контрактники проживают вне казармы.Жить мне придется в казарме?
Иностранные граждане могут поступить в наш Вуз только по направлению своего министерства Обороны.Есть ли вступительные экзамены для иностранцев?
Нет, только по результатам ЕГЭВозможно ли поступить в ваш ВУЗ не сдавая ЕГЭ?
Не самым простым, но самым реальным будет получить Российское гражданство, сдать ЕГЭ и поступить. Других вариантов не вижу.всегда тянула в Россию...
Маловероятноскажите а имеют ли место быть перезачеты дисциплин с моего диплома о высшем .обр.. .???