Женя, выложил и Явлену... Можешь посмотреть... Летом конечно тоже интересно, но людей хватает. А вот сентябрь, октябрь, это класс не жарко, теплое море и ни кого... Много коньяка, вина и проч., и все это по бросовым ценам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Поздравляю ветеранов с днем вывода Советских войск из республики Афганистан!
Желаю мирного неба, крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также в дружной компании вспомнить былыи подвиги и своих товарищей не вернувшихся с войны.
Женя, подумаю.
Сейчас с финансами проблема.
Я в 1984 году гонял 24-ки в Болгарию и в тех местах что описывае Юрок бывал, красота.
Болгары в те времена все русский язык знали, общаться не было проблем.
ага, за вами москалями да питерцами фиг угонишься, блинн... Скупили на корню все яхты да дворцы...куды таперча бедному крестьянину податься? У тебя-то как дела ? Вертолет не продал ещё?
А что товарищ ZOV вертолетом разжился? Алик правду говоря у меня тоже мысль была... Друзья отговорили, у кого есть... Дают попользоваться, а маленькая жабка поддушивает... Хочется.
Привет всем! Нет Женя, не продал. Чтобы что нибудь продать ненужное надо что нибудь купить. А я не бизнесмен, так что пользуюсь пока чужим. Голые родились, голые и уйдем. И хочется уйти с дикого пляжа какого нибудь теплого побережья.